Envio para todo o Brasil!

Política de Privacidade

Atualizado em 28/08/2020.

Em atendimento às normas e aos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018) atualizamos nossa política em 28 de agosto de 2020. Valorizamos a confiança que deposita em nós ao compartilhar conosco os seus dados pessoais. A ASICS leva a sua privacidade a sério e compromete-se a tratar os seus dados pessoais de forma justa e merecedora dessa confiança. A ASICS tomará todas as medidas razoáveis para proteger as suas informações de utilização indevida e mantê-las seguras. Acreditamos que é importante informá-lo sobre a forma como iremos utilizar os seus dados pessoais, conforme as leis aplicáveis de proteção de dados. Como tal, recomendamos a leitura atenta desta política de privacidade.

RESUMO

Esta política de privacidade especifica os tipos de dados pessoais que coletamos e de que modo utilizamos e protegemos essas informações:

- Escopo

- Quem somos

- Dados pessoais que coletamos

- O que fazemos com os seus dados pessoais

- Como compartilhamos os seus dados

- Cookies, análises e personalização

- Redes sociais

- Caso seja menor de 18 anos

- Transferências internacionais de dados

- Segurança

- Retenção de dados

- Os seus direitos

- Outros websites

- Encarregado de proteção de dados – Contato e esclarecimentos

- Como você pode gerenciar sozinho seus dados na ASICS

- Alterações da Política de Privacidade

ESCOPO

A presente política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados e utilizados por nós quando você cria uma conta na ASICS, quando visita ou utiliza os nossos websites, aplicativos, lojas online, serviços online, móveis, na loja ou outros serviços da ASICS (“Serviços”), quando adquire os nossos produtos nas nossas lojas, participa em eventos ou concursos da ASICS, ou interage conosco através das redes sociais ou de qualquer outro modo. Para efeitos desta política de privacidade, dados pessoais referem-se a quaisquer informações através das quais o possamos identificar conforme descrito em mais detalhe a seguir em “Dados pessoais que coletamos”.

QUEM SOMOS

A ASICS é uma empresa internacional de equipamento desportivo, com sede no Japão e estabelecimentos por todo o mundo. O nosso nome é um acrônimo do latinismo Anima Sana In Corpore Sano (mente sã em corpo são). A ASICS foi fundada com base na crença de que o esporte é a melhor forma de obter uma mente sã e um corpo são. As nossas marcas incluem a ASICS, Onitsuka Tiger, Haglöfs e Runkeeper.

Você pode encontrar uma visão geral das empresas ASICS, assim como os seus representantes e sobre quando utilizarão os seus dados pessoais aqui.

Para os Serviços prestados no Brasil e produtos adquiridos em nossas lojas físicas e online no território nacional, a empresa responsável e controladora dos dados será a ASICS BRASIL DISTRIBUIÇÃO E COMÉRCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA., sociedade limitada com sede na Avenida das Nações Unidas, nº 14.261 15° andar, Ala A, edifício W TORRE, Vila Gertrudes, CEP: 04794-000, São Paulo/SP, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 53.249.017/0001-43, doravante somente “ASICS” ou “nós”.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

As informações que coletamos sobre você quando adquire os nossos produtos ou utiliza os nossos Serviços podem incluir os seguintes (designados conjuntamente como: “dados pessoais”).

Geral:

-Os seus detalhes de contato. O seu nome, endereço postal e outros detalhes de contato, como o seu número de telefone e endereço de e-mail.

-Os seus dados da conta e dados de identificação eletrônica (incluindo dados adicionados relacionados). A sua conta na ASICS e outros dados de identificação eletrônica (tais como IDFA, GAID, endereço de IP, endereço MAC) e os dados que adiciona à sua conta de ID da ASICS ou outra conta ASICS, tal como a sua palavra-passe, data de nascimento, sexo, idioma de preferência, o fuso horário do local onde reside, a sua fotografia, e outras informações que possa compartilhar conosco.

-Informações sobre o uso dos nossos Serviços online. Isto poderá incluir dados sobre as páginas que visita, os produtos e serviços de que gosta e o conteúdo deixado no seu carrinho de compras.

-As suas compras nas nossas lojas físicas e online. Os dados que coletamos caso adquira um produto ou utilize um serviço numa das nossas lojas ou online, tais como o montante e a data da sua compra, o produto que comprou ou o serviço que utilizou, localização da loja, o website ou o aplicativo através do qual fez a compra, o método de pagamento, o estado do pagamento, descontos, método de entrega, estado da entrega, e o endereço de entrega.

-As suas atividades, interesses e eventos de lazer. Isto inclui informação sobre eventos que organizamos ou patrocinamos, incluindo o seu interesse e registo nesses eventos (tal como a data e o local do evento, e os seus objetivos pessoais), assim como ao seu motivo para correr e outras atividades de fitness, se prefere fazê-lo sozinho ou com amigos e que outros esportes você aprecia.

-Os dados de treino e de corrida. Os dados de treino que você nos fornece ou gera através da utilização dos nossos Serviços ou que importa a partir de outros aplicativos ou serviços dos nossos parceiros ou de terceiros, incluindo a sua experiência de corrida e as suas capacidades atuais de corrida (a distância que consegue correr e o tempo em que consegue fazê-lo), o seu objetivo de treino (distância e tempo de corrida a que se propõe), plano de treino (data, duração e tipo) o seu tipo de corrida (trail, corrida simples ou de velocidade) e as suas atividades de fitness.

-Os seus comentários. As opiniões, experiências, preferências, interesses e os comentários sobre produtos ou eventos que publica nos nossos websites ou que compartilha conosco online através das redes sociais, tais como as suas experiências e dicas em relação ao equipamento, o seu dia de corrida e o seu programa de treino.

-Os seus dados de comunicação. Os seus pedidos, quaisquer reclamações que possa ter e quaisquer outros dados que possamos receber se nos comunicarmos através de e-mails, online ou redes sociais.

Dados pessoais sensíveis e outros dados pessoais coletados:

Também coletamos informações que você nos fornece voluntariamente em relação à sua fisionomia e condição física de modo a personalizar e melhorar a sua experiência quando utiliza os nossos produtos e Serviços. Estes dados pessoais poderão — por si só ou combinados — revelar informações sobre a sua saúde (física). Esses dados pessoais sensíveis sobre você incluem:

-Dados de atividade e outras informações que fornece quando utiliza os Serviços. O seu tamanho de pé e de roupa e outras informações de medição pessoal e dados de atividade que partilha voluntariamente conosco através da utilização dos Serviços, tais como o seu peso, altura, ritmo cardíaco, calorias gastas, passos dados, e outros dados de atividade (tipo de atividade, duração e frequência de atividades fitness, distância percorrida, velocidade, ritmo, contagem de passos).

-As suas especificidades de corrida. O seu calçado de corrida atual, que tipo de corredor é e o nível da sua corrida.

-Os seus resultados de testes e medidas. Dados sobre medidas que coletamos se participar em um dos nossos testes, ou programas de medição tais como o Foot ID, Motion ID, Running Lab, medição do formato do pé em 3D, medição do alinhamento de pernas, medição da composição corporal, teste de força de pernas, teste de técnica de corrida, teste aeróbico e programas e testes de medição semelhantes. Os dados de medidas que coletamos durante os nossos testes podem incluir ritmo cardíaco, tensão arterial, nível de oxigênio no sangue, peso e percentagem de gordura e massa muscular, IMC, TMB, força e resistência.

Além disso, quando você utiliza os nossos Serviços, podemos também coletar e utilizar informações exatas sobre a sua localização, tal como GPS, acelerômetro, a sua rota de corrida (incluindo dados de localização precisa que mostram a sua posição geográfica).

Apenas iremos utilizar dados de saúde e de localização que nos forneça voluntariamente, e apenas com o seu consentimento prévio ou sob a sua orientação para o fazer, estritamente para os fins definidos nesta política de privacidade. Você pode recusar o fornecimento destas informações ou revogar o seu consentimento a qualquer momento, tal como definido abaixo (consulte “Os seus direitos”), mas a recusa de fornecer determinadas informações podem impactar o seu uso dos nossos Serviços e produtos.

O QUE FAZEMOS COM OS SEUS DADOS PESSOAIS:

A ASICS coleta e utiliza os seus dados pessoais para os fins definidos abaixo. Mesmo que a Asics já detenha tais informações em sua posse, a ASICS poderá utilizar essas informações para os fins abaixo.
Para a execução do nosso contrato com você:
De modo a gerir e processar as suas compras (online e nas nossas lojas), incluindo o processamento dos seus pedidos, e para lhe fornecer os Serviços que nos solicitou, utilizamos os seus detalhes de contato, os seus dados da conta e de identificação eletrônica, informação sobre as suas compras nas nossas lojas e online, informação sobre as suas atividades, interesses e eventos de lazer, informação sobre os dados do seu treino e corrida (incluindo as suas atividades físicas), os seus dados de comunicação e - após o seu consentimento - informação sobre as suas medições pessoais, as suas especificidades de corrida, os seus testes, resultados de medidas, e os seus dados de localização.
Para cumprir com uma obrigação legal ou regulatória à qual a ASICS está sujeita:  
Quaisquer informações acima mencionadas na seção “Dados pessoais que coletamos” podem ser utilizadas para manter registos empresariais adequados, para cumprir com as exigências legais das autoridades públicas e para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis ou conforme exigido por lei.
Para os nossos interesses comerciais legítimos:  
Iremos utilizar os seus detalhes de contato voluntariamente fornecidos para enviar boletins ou materiais de marketing, assim como pesquisas sobre produtos e serviços que tenha adquirido, caso você nos tenha dado consentimento para tal. Você pode optar a qualquer momento por não receber estes materiais de marketing, seguindo as instruções de descadastramento em qualquer comunicação nossa que recebe. Você também pode controlar estas preferências nas suas definições de perfil e no seu dispositivo, conforme detalhado no item abaixo “Como você pode gerenciar sozinho seus dados na ASICS”. Iremos utilizar os dados pessoais referidos acima na seção “Dados pessoais que coletamos” de modo a melhorar os nossos produtos e serviços, assim como para compreender os nossos clientes tanto numa base agregada como numa individual. Para isso, poderemos combinar os dados que obtivemos sobre você através das diferentes entidades ASICS que coletam os seus dados pessoais, caso aplicável. Isto também significa que analisamos a sua utilização dos nossos produtos e serviços e utilizamos esta informação para melhorar os nossos produtos e serviços e para lhe dar uma melhor experiência de usuário (por ex. analisamos que páginas web visita, que produtos e serviços utiliza e gosta, como os utiliza, o que nos permite criar perfis pessoais e determinar o que poderá ser interessante para você, que recomendações lhe podemos dar quando compra os nossos produtos ou utiliza os nossos serviços (com base, por exemplo, nas suas compras anteriores e utilização dos nossos serviços). A criação de perfis pessoais para os nossos clientes nos permite enviar materiais de marketing que se relacionem diretamente com a sua utilização dos nossos produtos e serviços, caso tenha expressamente optado por receber esses materiais.
Também podemos enriquecer os seus dados pessoais com dados de fontes de terceiros, tais como previsões meteorológicas com base na sua localização (temperatura, humidade e vento esperados) e previsões de trânsito (possibilidade de poluição no ar) de modo a personalizar ainda mais o seu plano de treino, permitindo ajustar uma corrida específica às circunstâncias concretas ou fornecer-lhe informações mais detalhadas sobre as suas corridas em nossos aplicativos.
Os dados pessoais mencionados acima na seção “Dados pessoais que coletamos” pode também ser utilizada pela ASICS:

    -para gerar estatísticas agregadas sobre os usuários dos nossos produtos e Serviços;

    -para reforçar a segurança e a prevenção de fraude;

    -para fins de integridade do sistema (impedindo ataques de hackers, fraudes, envio de spam, etc.);

    -para recuperar com o seu e-mail o seu carrinho de compras abandonado ou para enviar a confirmação de um pedido feito;

    -para facilitar as nossas operações comerciais, executar políticas e procedimentos;

    -para nos permitir associar, vender, adquirir, ou transferir ativos; e

    -para outras finalidades comerciais legítimas permitidas pela lei aplicável.

Utilização de informações com base no seu consentimento:
Poderemos utilizar os dados pessoais referidos acima na subseção “Dados pessoais sensíveis” (ou seja, dados de saúde) e dados de localização para os fins definidos na Política de privacidade da ASICS, mas apenas iremos fazê-lo após recebermos o seu consentimento.
Poderemos utilizar os seus dados pessoais referidos acima na seção “Dados pessoais que coletamos” para fins comerciais com base no seu perfil via e-mail, SMS, outros meios eletrônicos ou de outra forma, mas apenas iremos fazê-lo após recebermos o seu consentimento.  
Também usamos os seus dados pessoais referidos acima na seção “Dados pessoais que coletamos” com base no seu consentimento, caso se inscreva para receber os nossos boletins informativos ou participar das nossas pesquisas.

Você pode revogar o seu consentimento ou gerenciar diretamente os seus dados a qualquer momento. Consulte a seção “Os seus direitos” e “Como você pode gerenciar sozinho seus dados na ASICS” .

COMO COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS:

Podemos compartilhar os seus dados pessoais com as seguintes partes:

    -Controladores de dados dentro do Grupo ASICS. Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados entre as empresas ASICS responsáveis pelos Serviços e produtos por você adquiridos, que poderão utilizar os seus dados pessoais conforme descrito na presente Política de Privacidade. Você pode encontrar uma visão geral das empresas ASICS relevantes aqui [https://www.asics.com.br/visao-geral-das-empresas-asics]

    -Processadores e prestadores de serviços. Podemos contratar fornecedores, agentes e fornecedores de serviços terceirizados e entidades afiliadas para fornecer serviços em nosso nome, tais como suporte para as operações internas dos nossos websites, lojas online (incluindo processadores de pagamento e terceiros que utilizamos para enviar os seus pedidos para o seu endereço residencial), Serviços (tal como processamento de apoio técnico), assim como serviços de suporte para produtos relacionados offline, armazenamento de dados e outros serviços.

Ao fornecer os seus serviços, eles podem acessar, receber, manter ou processar dados pessoais em nosso nome. Os nossos contratos com estes fornecedores de serviços não permitem a utilização das suas informações para os seus próprios fins (comerciais). Em conformidade com os requisitos legais aplicáveis, tomamos medidas comerciais razoáveis para assegurar que estes terceiros salvaguardam devidamente os seus dados pessoais e os processam exclusivamente de acordo com as nossas instruções.

    -Parceiros. Por vezes, a ASICS oferece um serviço ou um aplicativo em cooperação com parceiros. Podemos também divulgar os seus dados pessoais com esses parceiros, mas apenas com o seu consentimento ou solicitação. Caso ganhe um prêmio ou sorteio, podemos divulgar os nomes dos vencedores online. Podemos também compartilhar as suas informações com parceiros terceirizados ou copatrocinadores caso seja relevante e mediante prévia informação. Em tais casos, iremos notificá-lo devidamente deste compartilhamento, e você terá a escolha de não participar ou de outro modo contestar tal divulgação.

    -Terceiros no caso de requisitos legais ou regulatórios. Podemos também divulgar os seus dados pessoais se acreditarmos que somos obrigados a fazê-lo por lei ou regulamentos, ou que fazê-lo é devidamente necessário para cumprir com processos judiciais, administrativos ou arbitrais; quando acreditamos ser necessária ou apropriada a divulgação de dados pessoais às autoridades de aplicação da lei, por exemplo, para a investigação de suspeitas de fraude ou violações da lei, violações da segurança ou violações da presente Política de Privacidade; para responder a quaisquer reclamações contra nós; e para proteger os direitos, propriedade, ou segurança da ASICS, dos nossos clientes ou do público em geral.

    -Operação societária. Além disso, informações sobre os nossos clientes, incluindo dados pessoais, podem ser divulgados como parte de qualquer associação, venda, transferência de ativos, aquisição, falência ou evento similar da ASICS.

    -Com consentimento. Podemos também divulgar informações sobre si, incluindo os seus dados pessoais com terceiros, com o seu consentimento ou solicitação.

Independentemente de qualquer disposição na presente Política de Privacidade, podemos compartilhar informações agregadas ou anonimizadas com terceiros para fins comerciais, de pesquisa, de análise entre outros, desde que tais informações não identifiquem um indivíduo em particular.

COOKIES, ANÁLISES E PERSONALIZAÇÃO

Nós e os nossos fornecedores terceirizados utilizamos cookies, clear GIFs/pixel tags, JavaScript, armazenamento local, arquivos de registo, e outros mecanismos para coletar e gravar automaticamente informação sobre as suas atividades de navegação e a utilização dos nossos Serviços. Poderemos combinar esta informação de atividades com outros dados pessoais que coletamos sobre você.  

Geralmente, utilizamos esta informação de atividades para compreender como os nossos Serviços são utilizados, para detectar bugs e erros, melhorar os nossos Serviços, verificar credenciais de contas, autorizar logins, monitorizar sessões, impedir fraudes e proteger os nossos Serviços, assim como no que diz respeito à publicidade e marketing direcionado, para personalizar o conteúdo e para fins analíticos.  Para informações mais detalhadas sobre estes mecanismos e sobre como coletamos informação de atividades, consulte a nossa Política de Cookies.

Não rastrear. Por favor, note que não respondemos a solicitações de “Não rastrear” de navegadores. Você pode, no entanto, desativar um determinado rastreio conforme abordado na Política de Cookies aplicável.

REDES SOCIAIS

Quando você participa em vários fóruns de redes sociais, como o Facebook, Twitter, Yammer, Pinterest, Instagram, LinkedIn etc., deve se familiarizar com e compreender as ferramentas fornecidas por esses sites que lhe permitem fazer escolhas sobre a forma como compartilha dados pessoais no(s) perfil(is) das suas redes sociais.


A ASICS está vinculada pelas práticas ou políticas de privacidade destes terceiros, portanto recomendamos que leia os avisos de privacidade, termos de utilização e informações relacionadas aplicáveis sobre a forma como os seus dados pessoais são utilizados nestes ambientes de redes sociais.


Além disso, dependendo das suas escolhas em relação às suas configurações em vários sites de redes sociais (e/ou em conjunto com suas configurações nas páginas da ASICS), certos dados pessoais podem ser compartilhados com a ASICS acerca de suas atividades online e perfis de redes sociais (por ex., interesses, estado civil, sexo, nome de utilizador, fotografia, comentários e conteúdo publicado/compartilhado por você, etc.).

CASO SEJA MENOR DE 18 ANOS

Os nossos Serviços online não são direcionados a crianças com idade inferior a 12 anos de idade.  Caso acredite que coletamos informações sobre menores de idade, entre em contato conosco (consulte “Encarregado de proteção de dados - Contato e esclarecimentos” abaixo) para que possamos tomar as medidas adequadas para eliminar tais informações.

Se tiver, no mínimo, 12 anos, mas menos de 18, será necessário obter o consentimento dos seus pais ou responsável legal antes de nos fornecer quaisquer dados pessoais sobre você. Os seus pais e/ou responsável legal, dependendo da idade, deve(m) contactar a empresa ASICS responsável pela utilização dos seus dados pessoais – a visão geral das empresas ASICS aplicáveis pode ser encontrada aqui e fornecer-nos o consentimento para sua utilização de nossos Serviços, em conjunto com o nome, endereço de e-mail, e quaisquer outras informações de identificação que possamos solicitar. A ASICS necessita destas informações para confirmar o fornecimento da autorização necessária. Podemos efetuar um contato de acompanhamento por telefone ou por outros meios, em determinadas circunstâncias.

Caso tenha mais de 12 anos, mas menos de 18, não entre em contato conosco, nem forneça quaisquer dados pessoais até que os seus pais ou o seu responsável legal nos envie(m) um e-mail com o devido consentimento e o fornecimento de tais informações.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Informamos que transferimos e processamos quaisquer dados pessoais que nos forneça para outros países que não sejam o seu país de residência. As leis destes países podem não fornecer o mesmo nível de proteção aos seus dados pessoais. Assim, a ASICS tentará assegurar que todas as medidas de segurança possíveis são utilizadas e que todas as leis e regulamentos aplicáveis são cumpridos, relativamente a esta transferência. Mais especificamente, no que diz respeito aos dados transferidos do Brasil para países de fora, a ASICS utiliza, na falta de regulação sobre o tema, os Acordos de transferências intragrupos de dados com base nas Cláusulas modelo da UE, podendo sofrer alterações após instruções fornecidas pela autoridade competente no Brasil.

SEGURANÇA

A ASICS tomará medidas necessárias para assegurar que os seus dados pessoais são devidamente protegidos utilizando as medidas técnicas, físicas e organizacionais adequadas de modo a que estes sejam protegidos contra utilização não autorizada ou ilegal, alteração, acesso ou divulgação não autorizados, destruição acidental ou propositada e perda. Os seus dados pessoais serão mantidos pelo tempo necessário para os fins acima descritos ou pelo tempo necessário para cumprir as obrigações legais e resolver quaisquer disputas.

RETENÇÃO DE DADOS

A ASICS retém os seus dados pessoais pelo tempo necessário para satisfazer o fim para o qual foram coletados e utilizados (por exemplo, para o tempo necessário para enviar-lhe os newsletters aos quais se subscreveu, para fornecer-lhe serviços de cliente, responder a questões ou resolver problemas técnicos etc.), a não ser que seja necessário um período de tempo mais longo para as nossas obrigações legais ou para defender uma ação judicial.

Se criou uma conta na ASICS, iremos eliminar essa conta e os seus dados pessoais a seu pedido. Quando cancelarmos a sua conta, os seus dados pessoais serão eliminados, com a exceção dos seus dados de conta e dos seus dados de treino e corrida no caso de estar a utilizar a aplicação RunKeeper, cujos dados serão armazenados por um período adicional de 4 anos após a sua conta ficar inativa (a não ser que nos peça para eliminar os seus dados mais cedo diretamente pelo aplicativo).

Além disso, se precisarmos de armazenar determinados tipos dos seus dados pessoais por um período mais longo devido a obrigações legais, armazenaremos tais dados em conformidade com os períodos obrigatórios.

Lembramos que você pode gerenciar, inclusive deletar, seus dados diretamente conforme o passo a passo aqui contido “Como você pode gerenciar sozinho seus dados na ASICS”.

OS SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos relativamente aos seus dados pessoais:
• Confirmação da existência de tratamento;
• Acesso aos dados;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os nossos segredos comercial e industrial;
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;
• Informação das entidades públicas e privadas com as realizamos uso compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;
• Revogação do consentimento;
• Opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD;
• Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses;

Se você desejar entrar em contato sobre qualquer um destes direitos veja nossos dados de contato em ‘ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS - CONTATO E ESCLARECIMENTOS’. Nós avaliaremos as suas solicitações e nossas bases legais para utilizar seus dados pessoais.

Sem atraso injustificado, responderemos ao seu pedido de exercitar os seus direitos consistentes com a lei aplicável.

Você pode revogar a qualquer momento o seu consentimento para receber nossas comunicações de marketing, gratuitamente seguindo as instruções em qualquer comunicação de marketing. Você também pode controlar estas preferências nas suas definições de perfil. A ASICS deixará de utilizar seus dados para pesquisa e deixará de te enviar comunicações de marketing.

Você também pode controlar estas preferências nas suas definições de perfil e no seu dispositivo e gerenciar, inclusive deletar, seus dados diretamente conforme o passo a passo aqui contido “Como você pode gerenciar sozinho seus dados na ASICS”.

 

Divergências Locais:


Em determinadas jurisdições fora do Brasil, normas e direitos adicionais ou divergentes aplicam-se aos estabelecidos na seção “Os seus direitos” acima, tal como União Europeia, EUA, Japão, Coreia do Sul. Pode clicar na sua jurisdição para consultar quais são as normas relevantes aqui .


OUTROS WEBSITES

Os nossos websites e aplicações móveis contêm ligações para Websites terceiros; se seguir estas ligações, sairá dos nossos websites e aplicações móveis. Embora estes websites de terceiros sejam selecionados com cuidado, a ASICS não pode responsabilizar-se pela utilização dos seus dados pessoais por parte destas organizações. Para mais informações, consulte a declaração de privacidade do website que está visitando (se tal declaração for fornecida).

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS - CONTATO E ESCLARECIMENTOS

Se tem algumas questões relativas ao processamento dos seus dados pessoais ou a esta política de privacidade, contate o nosso Encarregado de Proteção de Dados da ASICS ou a empresa ASICS responsável por utilizar os seus dados pessoais.

ASICS BRASIL DISTRIBUIÇÃO E COMÉRCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA
CNPJ: 53.249.017/0001-43
Email: privacidade.br@asics.com
Telefone: 0800 722 7427 / 5056-8450
Endereço: Avenida das Nações Unidas, nº 14.261, 15° andar, ALA A, Edifício W TORRE, Vila Gertrudes, CEP: 04794-000, São Paulo/SP.
Pode encontrar uma visão geral de todos os detalhes de contato das empresas ASICS aqui.

 

COMO VOCÊ PODE GERENCIAR SOZINHO SEUS DADOS NA ASICS

Passo 1:



Passos 2 e 3:



Passo 4:

ALTERAÇÕES À POLÍTICA

Podemos alterar esta política de privacidade ocasionalmente publicando a versão atualizada da política de privacidade nos nossos websites e aplicações. Nós notificaremos devidamente nos nossos websites sobre quaisquer alterações materiais. A data efetiva no início desta política indica quando é que estas alterações entrarão em vigor. Recomendamos que visite frequentemente para se manter informado sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais.

VOLTAR AO TOPO